ПоддержатьУкраїнська

Сотрудники ТЦК сутки удерживают главреда "Экономической правды" Дмитрия Денкова без связи

Сотрудники территориального центра комплектования города Белгород-Днестровский уже около суток удерживают Денкова

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Дмитрий Денков

Главного редактора "Экономической правды" Дмитрия Денкова уже сутки удерживают сотрудники ТЦК города Белгород-Днестровский Одесской области. Как сообщили в "УП", журналисту не дают возможности выйти на связь с родными.

Об этом сообщает издание Украинская правда, ссылаясь на главную редактору Севгиль Мусаеву.

По ее словам, сотрудники территориального центра комплектования города Белгород-Днестровский уже около суток удерживают Денкова, без возможности выйти на связь. Ни родные, ни коллеги главреда "Экономической правды" не знают, в каком состоянии сейчас находится мужчина.

"По нашим данным, Дмитрия задержали, забрали телефон и все средства связи. Около суток мы не знали, где он находится, потому что он не выходил на связь. Только после того, как родители подали заявление в полицию на розыск, выяснилось, что Дмитрий находится в ТЦК Белгород-Днестровского", - сообщила Севгиль Мусаева.

В издании не уточнили, на основе чего был задержан Дмитрий Денков – неизвестно и то, сколько еще он будет находиться в ТЦК.

Ожидаем официальной реакции от Одесского областного ТЦК и СП и прессслужбу ТЦК Белгород-Днестровского.

Как сообщалось ранее, в   пригороде Киева патрульные задержали мужчину и доставили его в территориальный центр комплектования. По словам мужчины, там его избили, забрали вещи и отвезли в Вишневое на ВЛК. Затем, когда для выяснения ситуации на место происшествия выехала адвокат и следственная группа, оказалось, что парень порезал вены.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости