ПоддержатьУкраїнська

Третья штурмовая выбила оккупантов из Красногоровки Донецкой области

Накануне силы армии россии накатами атаковали юго-восточную часть Красногоровки и вошли в город.

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Третья штурмовая выбила оккупантов из Красногоровки Донецкой области

Российских захватчиков выбили из Красногоровки Донецкой области. Это 28 февраля совершили бойцы Третьей штурмовой бригады.

Стало известно об этом в 20.37 28 февраля. Детальнее о работе наших защитников рассказали в Третьей штурмовой бригаде. В нем отметили, что накануне силы русского войска накатами атаковали юго-восточную часть Красногоровки и вошли в город.

Врагу не дали закрепиться

Так, чтобы не позволить российским бойцам закрепиться, подразделения Третьей отдельной штурмовой бригады, бойцы 1-го и 2-го штурмовых батальонов совершили боевую операцию. Ее цель – зачистить город от сил врага.

"За короткий промежуток времени противник успел подготовиться к длительной обороне и, несмотря на сопротивление и тяжелые бои, штурмовые группы бригады нанесли противнику неотвратимые потери - около 100 оккупантов "200-ми" и "300-ми", - отмечают в Третьей штурмовой.

Добавляют, что оккупанты от сдачи в плен отказывались. Поэтому они были ликвидированы в домах, которые они заняли. По состоянию на вечер 28 февраля Красногоровка находится под контролем украинских военных.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости