ПоддержатьУкраїнська

В общежитии Полтавы обнаружили тела троих парней и девушки: полиция расследует обстоятельства

В Киевском районе Полтавы в общежитии найдены тела четырех человек, проживавших там. Полицейские начали расследование

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

В общежитии Полтавы обнаружили тела трех мужчин и одной девушки

В Полтаве в одном из общежитий обнаружены тела четырех жителей: троих мужчин и одной девушки.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Полтавы.

По словам оперативников, 23 октября, около 17:00 полиция Полтавщины получила сообщение от медицинских работников, что в Киевском районе областного центра в общежитии найдены тела четырех человек, проживавших там. Полицейские начали расследование.

Оказалось, что умерли 18-летняя девушка и трое мужчин 22 и 23 лет.

"На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа полиции территориального подразделения и следователи и криминалисты областного Главуправления. В ходе первоочередных следственных и оперативных мероприятий установлено, что умершими являются трое мужчин (двум из них 22 года, а одному – 23) и 18-летняя девушка", – отмечает пресс-служба.

По данным полиции, в результате визуального осмотра на телах умерших не обнаружены признаки насильственной смерти. Их тела уже направлены на судебно-медицинскую экспертизу с целью установления причины смерти.

"По данному факту следственным подразделением полиции, под процессуальным руководством Полтавской окружной прокуратуры, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по квалифицирующим признакам части 2 статьи 115 (Преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины, как предусматривает процедура в подобных случаях", – отмечают полицейские.

Следует добавить, что следствие уже выясняет обстоятельства и причины смерти молодых людей.

ДТП

На трассе Бердичев-Житомир в ДТП погибли три человека: подробности

Произошло столкновение транспортных средств "Nissan", "Mercedes" и "ВАЗ"

Напомним, что в россии активисты движения сопротивления из рф вывели из строя Орджоникидзевскую электроподстанцию в Уфе, которая обеспечивала работу в том числе нескольких военных комиссариатов и объектов критической инфраструктуры.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости