ПоддержатьУкраїнська

В Харькове россияне попали в спасателей ГСЧС – сын одного из них работал неподалеку (видео)

В результате ночной вражеской атаки по Харькову погибли четыре человека, из них трое – спасатели

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

В Харькове россияне попали в спасателей ГСЧС – сын одного из них работал неподалеку

4 апреля с 1.00 до 3.00 Харьков и область находились под массированными ударами беспилотников. На данный момент известно о 12 раненых и 4 погибших из-за атаки РФ.

В своем официальном Telegram-канале Министр внутренних дел Украины Игорь Клименко показал кадры из Харькова, на которых молодой пожарный плачет на месте удара, где россия несколько минут назад цинично убила его отца – 52-летнего спасателя.

"Погибший Владислав Логинов посвятил свою жизнь работе в пожарной службе. Его сын, Владимир, также по примеру отца стал огнеборцем и работает начальником караула в соседней пожарной части. В эту адскую ночь, сразу после первых взрывов, отец и сын с коллегами мгновенно выехали на место удара", – отметил Игорь Клименко.

Владислав и Владимир работали рядом, буквально в нескольких домах друг от друга. Когда раздался мощный взрыв, сын сразу понял, что вероятнее всего прилетело туда, где был отец.


Сложно представить эмоции, которые испытал мужчина, когда увидел окровавленное тело отца. Большое горе для родных, коллег, друзей.

В результате ночной вражеской атаки по Харькову погибли четыре человека, из них трое – спасатели.

Повторным ударом, когда они спасали людей. Не будучи комбатантами, спасатели были атакованы враждебными беспилотниками. , – отметил Глава МВД.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости

Бизнесмен из Николаевской области заявил о попытке 'отжима' его предприятия 'адвокатом-рейдером' Калаяновым: подробности

Бизнесмен из Николаевской области заявил о попытке "отжима" его предприятия "адвокатом-рейдером" Калаяновым: подробности

В настоящее время правоохранительные органы не отвечают на запросы относительно противостояния рейдерскому захвату и возвращению справедливости