ПоддержатьУкраїнська

В Киевском море нашли тело 7-летнего мальчика

7-летний Владислав Гарвата исчез 2 декабря в селе Козаровичи, которое находится в Вышгородском районе Киевской области

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

исчез мальчик Киевское море

В Киевской области спасатели с полицейскими нашли и изъяли из поймы реки Ирпень тело 7-летнего мальчика, пропавшего 2 декабря. Произошла трагедия в селе Козаровичи.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"Поиски закончились трагически – к сожалению, ребенок погиб", – отмечают спасатели.

В сообщении говорится, что в 10:20 4 декабря найден 7-летний Владислав Гарват, пропавший 2 декабря. Группа водолазно-спасательного отделения изъяла его тело из поймы реки Ирпень в селе Козаровичи, расположенном в Вышгородском районе Киевской области. Стоит отметить, что к поискам мальчика были привлечены спасатели и все подразделения полиции Киевщины.

Примечательно, что 3 декабря мать мальчика обратилась в Национальную полицию с заявлением по поводу исчезновения ее малолетнего сына. Женщина рассказала, что в последний раз видела своего ребенка 2 декабря.

Перед этим в ГСЧС обращались к гражданам с просьбой предоставить информацию, известную о местонахождении мальчика.

"Уважаемые граждане! Если вы владеете любой информацией о местонахождении Владислава, просим сразу сообщать на спецлинию "101" или "102", – отмечалось в сообщении пресс-службы.

Корректировал удары по центру Киева: в столице задержали агента ФСБ

Корректировал удары по центру Киева: в столице задержали агента ФСБ

Подозреваемый не скрывал своих пророссийских взглядов в кругу семьи, пренебрежительно высказывался об украинцах и говорил, что их нужно уничтожать

Напомним, что в ночь на 3 декабря на 38-м километре автодороги "Киев-Чернигов" полицейские остановили водителя, управлявшего квадроциклом. Причиной остановки стало нарушение комендантского часа. Общаясь с 40-летним водителем, патрульные обнаружили очевидные признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, дрожь пальцев рук и неадекватное поведение.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости