ПоддержатьУкраїнська

В Стаханове HIMARS ВСУ устроили "охоту" на оккупантов, ликвидировав 100 человек

В Сети показали российских оккупантов, которые якобы "охотились" на HIMARS, но стали его добычей

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

HIMARS ATACMS

12 августа в Сети появилось фото с поминок российских оккупантов. Более 100 солдат Путина были ликвидированы в Стаханове (Кадиевка), где, по утверждениям автора видео, якобы они охотились на HIMARS.

Видео опубликовали в Telegram-канале "Украина 365".

Девушка, снявшая ролик заявляла, что российские солдаты сражались с "украинскими нацистами". При этом пособница, оправдывающая оккупантов, забыла упомянуть, что Стаханов - украинский город. Из этого следует, что российские войска не кто иные, как захватчики, а ВСУ имеют полное право защищать свою землю.

В Telegram-канале уточнили, что весь вражеский отряд в 100 человек был уничтожен одним ударом американской РСЗО.

Напомним, что украинским воинам удалось ликвидировать двух лучших пилотов российской армии. Оба погибли в результате удара HIMARS по российским войскам в районе Донецка. Американские реактивные системы наносят россии сокрушительные потери, интенсивность обстрелов со стороны России упала в разы, армия агрессора могла потерять за 5 месяцев войны треть своего боеспособного контингента.

Напомним, что 25 июля Минобороны рф заявило, что якобы ракеты "Калибр" уничтожили установки HIMARS в Хмельнитчине.

Другие новости

ВСУ вошли в Дробышев под Лиманом

ВСУ вошли в Дробышев под Лиманом

Украинские военные освободили поселок городского типа Дробышево, который находится в Лиманской городской территориальной общине Донецкой области