ПоддержатьУкраїнська

В центре Запорожья — стрельба: мужчина выстрелил в прохожую и покончил с собой

Трагедия произошла в сквере Пограничников Александровского района

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

стрельба в Запорожье

Утром 21 января в центре Запорожья произошла стрельба, в результате чего погибла женщина, а обидчик покончил жизнь самоубийством.

Об этом пишет прессслужба Полиции Запорожской области и руководитель Запорожской областной военной администрации Юрий Малашко.

Стражи порядка отмечают, что трагедия произошла в сквере Пограничников Александровского района. Женщина, ставшая свидетелем стрельбы, сообщила о происшествии в дежурную часть отдела полиции №2. Заявительница заметила, что видела, как неизвестный мужчина дважды выстрелил в прохожую женщину, а по состоянию на момент разговора находился неподалеку.

"В то время, когда на место прибыл наряд полиции, правонарушитель сидел на скамейке в сквере. Увидев стражей порядка, он покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя", – говорят в полиции.

Следует заметить, что несмотря на попытки спасти жизнь пострадавшей, реанимировать ее медики не смогли: она умерла в карете скорой.

Малашко выразил свои соболезнования родным погибшей, заметив, что будет проведено всестороннее расследование трагедии.

"С первых минут на городе работали все оперативные службы. Но две жизни уже никто не вернет. Будет всестороннее расследование, важно установить, кто вложил оружие в руки убийцы, кто допустил столь ужасную трагедию в центре города", – написал он.

Кроме того, руководитель Запорожской областной военной администрации подчеркнул: держит дело на личном контроле.

"Руководители силовых ведомств докладывают обо всех обстоятельствах, которые выясняются. Должны сделать все, чтобы подобные трагедии не повторялись!" – добавил Малашко.

В торговом центре Харькова произошла потасовка со стрельбой: что известно

В торговом центре Харькова произошла потасовка со стрельбой: что известно

Когда правоохранители прибыли на место происшествия, то выяснилось, что в продуктовом магазине подрались два человека

Напомним, что во временно оккупированных Олешках Херсонской области неизвестные в военной форме устроили стрельбу. От ран погиб 67-летний местный пенсионер.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости