ПоддержатьУкраїнська

"Войны нет" и "путин не доживет до конца этого года": Черновецкий и Шустер удивили своими заявлениями

В сети появились видео-обращения экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, на котором он заявил, что «никакой войны между россией и Украиной не было» и Савика Шустера, который «пророчит» пути смерть

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Черновецкий и Шустер

В сети появились видео-обращения бывшего "космического" мэра Киева Леонида Черновецкого, который снова заявил, что "никакой войны между россией и Украиной не было и не будет" и Савика Шустера, который "пророчит" пути смерть в конце этого года.

Видео с Черновецким было опубликовано в Telegram сегодня, на официальном канале УНИАН.

В своем обращении экс-мэр Киева Леонид Черновецкий заявил:

"Войны между Украиной и Россией не было и не будет. Военная операция для того, чтобы напугать идиотов и начать вести переговоры… да, она проходит".

Отметим, что бывший политик неоднократно выражал свою "поддержку братскому народу" и даже призывал "понять Россию". В марте 2022 года Черновецкий оправдывал РФ за агрессию в Украине, называя это "не войной, а демонстрацией силы", сообщал УНИАН.

Тогда мужчина советовал украинцам не прекращать дипломатические отношения с россией, ведь это "приведет к большим человеческим страданиям" и предлагал в Фейсбуке приобрести его книгу, чтобы "узнать больше об этом".

Скрин

Поделился своими "пророчествами" и известный украинский ведущий Савик Шустер, который, как оказалось, как-то продолжает свою деятельность, хотя на официальном Facebook-странице "Шустер online" последняя публикация датируется 29 июля 2022 года, когда журналист брал интервью у Дмитрия Гордона.

В своем видео, которое сегодня опубликовало в Telegram, Шустер говорит о смерти путина, которая вскоре его ждет. Отметим интересный факт, что на фоне видеозаписи можно услышать "церковную службу" на русском языке.

"Путин, в принципе, не доживет до конца этого года. Об этом сообщил консилиум врачей и сказали (они) об этом самому путину. А последний консилиум был несколько дней назад, и врачи даже были удивлены, что он еще жив. И, вообще -то, по идее, он даже октябрь не должен пережить", - поделился своими "мыслями" Савик Шустер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В центре Донецка военные России "размазали по асфальту" пропагандиста Геннадия Дубового, - Денис Казанский.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости