ПоддержатьУкраїнська

ВСУ зафиксировали НЛО в зоне военных действий, — Daily Mail

Загадочный НЛО: украинские военные зафиксировали странный объект вблизи линии фронта

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Эксклюзивное видео: загадочное НЛО на тепловизионных кадрах украинских военных

Украинские военные зафиксировали на камеру в разрушенной войной стране странный НЛО. Видео, опубликованное эксклюзивно для британского издания DailyMail.com, показывает дискообразный объект, совершенно бесшумный, плавно плавающий в воздухе.

На записи слышна дискуссия между украинскими военными, удивленными тем, что объект не двигается. По мнению экспертов, объект может иметь большие размеры и находиться на высоте более 30 миль.

Кадры сняты с помощью беспилотных квадрокоптеров "теплового видения", которые используют Вооруженные Силы Украины для контроля над территорией в зоне боевых действий. Тепловые данные показывают, что НЛО имел температуру выше окружения, но некоторые детали остаются непонятными.

Один из воинов 406-го батальона заявляет, что этот объект "безусловно НЛО".

"Он остается на месте, на экране. Увеличьте больше", – продолжают обсуждать военные.

"Он стоит на месте, видите?"

В последние моменты записи о встрече 406-го с украинским НЛО можно услышать одного участника – возможно, в шутку, что им следует "протаранить" своим крошечным двухфунтовым квадрокоптером.

Напомним, в ходе совместной операции пограничников и сотрудников Службы безопасности Украины на окраине одного из приграничных населенных пунктов Ковельщины удалось помешать контрабанде наркотиков. Пограничники, получив информацию от оперативников, сбили квадрокоптер, перевозивший два свертка с гашишем массой 22,5 килограмма.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости