ПоддержатьУкраїнська

На курорте в Черногории россияне устроили потасовку, их избили стульями

Четыре пьяных граждан рф перекрыли своим автомобилем набережную, после чего сначала снесли туристическое агентство, а затем совершили нападение на официанта соседнего ресторана. Стоит отметить, что россиянам удалось ранить голову мужчине

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

драка россиян в Черногории

В курортном поселке Черногории Вити К (Рафаиловичи) вблизи Будвы произошла потасовка между официантами и опьяневшими посетителями-россиянами, которые, по предварительной информации, оскорбляли местных жителей и работников бара.

Об этом пишет "Европейская правда", ссылаясь на Vijesti.

драка россиян в Черногории

В сообщении говорится, что все началось с того, как четверо граждан российской федерации, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехали на набережную, где чуть не сбили мотоциклиста.

Очевидцы отмечаются, что граждане рф перекрыли своим автомобилем набережную, после чего сначала снесли туристическое агентство, а затем совершили нападение на официанта соседнего ресторана. Стоит отметить, что россиянам удалось ранить голову мужчине.

Кроме того, граждане страны-агрессорки применили физическую силу и к владельцу ресторана, после чего другие его сотрудники пытались помешать россиянам снести еще и это заведение.

В сеть же попало видео, на кадрах из которого можно увидеть, как сотрудники ресторана пытаются выгнать россиян. Видно, что их преимущественно избивали стульями.

Напомним, что украинские военные ликвидировали в Донецкой области популярного российского военного и пропагандиста Михаила Лучина, ведущего канала "Мышь на Донбассе". Как сообщает украинский журналист, активист и волонтер Сергей Стерненко, произошло это 20 июля, в 3 утра. Десантники 79-й бригады ВСУ ликвидировали его при попытке штурма вблизи Красногоровки.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости