ПоддержатьУкраїнська

Партизаны "АТЕШ" устроили огненное шоу на железной дороге возле Смоленска в рф

К ним каждый день присоединяются россияне, готовые покончить с преступным режимом и вернуться к мирной жизни

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Партизаны 'АТЕШ' устроили огненное шоу на железной дороге возле Смоленска в рф

Партизаны из движения "АТЕШ" устроили диверсию вблизи Смоленска, рф. Один из членов группы поджег релейный шкаф на железнодорожных путях.

Об этом "АТЭШ" сообщает в воскресенье, 16 июня, в Telegram.

"Железная дорога в этом районе является важным транспортным коридором, связывающим центральную часть россии с северо-западными регионами. От этой отрасли напрямую зависит работа предприятий Транснефть, Газпром, Ростех, включая производство и перебрасывание военной техники из центральных регионов россии", отметили партизаны.

Также они рассказали, что к ним каждый день присоединяются россияне, готовые покончить с преступным режимом и вернуться к мирной жизни.

Как сообщалось ранее, ативисты Мариупольского Сопротивления поставили небольшую партию отравленного алкоголя в сети так называемых "наливаек", продающих алкоголь оккупантам. После того как в новогоднюю вещь те употребляли купленный там алкоголь, 17 оккупантов не выжили.

3 июня колонна российского грузового транспорта внезапно вышла в поле на границе с Сумской областью.

В ночь на 30 мая в Керчи в оккупированном Крыму раздались взрывы, о чем сообщили местные паблики. Позже оккупационные власти подтвердили повреждение паромов.

Также в результате атаки на аэродром в Джанкое 30 россиян погибли, еще 80 ранены. В информационном агентстве Крымский ветер отмечают, что в сторону Джанкойского района наблюдается движение вертолетов. Предварительно их используют для транспортировки раненых.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости