ПоддержатьУкраїнська

Суровикин и его заместитель генерал-полковник Юдин в СИЗО "Лефортово"? – росСМИ

Главнокомандующий Воздушно-космическими силами россии, якобы, знал о планах Пригожина, сообщают российские телеграмм-каналы.

Алла Легеза
Алла Легеза

Журналист

Главнокомандующий ВКС РФ Сергей Суровикин и его заместитель Андрей Юдин

Российский генерал Сергей Суровикин был доставлен в СИЗО. Об этом пишут российские пропагандистские телеграмм-каналы. Также речь идет и о задержании заместителя главнокомандующего ВКС россии Андрея Юдина.

По информации источника российского телеграмм-канала dosye_shpiona, задержали Суровикина и Юдина вечером 27 июня и доставили в СИЗО " Лефортово ".

Суровикин был проинформирован о готовящемся " военном перевороте " и всячески способствовал вагнеровцам, говорится в публикации.

Теперь, когда бунт провалился, Суровикина хотят привлечь к ответственности за госпредательство. Дело по нему якобы ведет ФСБ россии.

Информация российского паблика предварительна и требует дополнительного подтверждения.

В то же время другие пропагандистские телеграмм-каналы рф эту информацию опровергают и утверждают, что Суровикин в Москве, как и Шойгу и Пригожин.

Геннадий Герман в зале суда 28 июня 2023 года

Экс руководителя Николаевской окружной прокуратуры осудили пожизненно за госизмену и забросали яйцами

Геннадия Германа, бывшего руководителя Николаевской окружной прокуратуры, осудили пожизненно за государственную измену и забросали яйцами

Другие новости