ПоддержатьУкраїнська

В россии сообщают о взрывах: что известно

Ночью взрывы слышали в нескольких областях россии, над Москвой отменили авиарейсы

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Серия взрывов в россии: ночью 25 августа было громко над Москвой

Ночью 25 августа местные жители слышали взрывы в Калужской, Курской и Тульской областях. А аэропорты в Москве приостановили работу. Эту информацию распространяют российские Telegram-каналы.

Как сообщается, российская ПВО сбила беспилотник. Позже российские каналы сообщили о взрывах также в Калужской области и подмосковном Наро-Фоминске. В городах Обнинске и Малоярославце зафиксировано не менее 3-4 взрывов.

Также поступила информация о закрытии московских аэропортов Домодедово и Внуково. В этих аэропортах был объявлен режим "Ковер", и их работа временно приостановлена.

Традиционно, минобороны россии обвинили Украину в этих атаках.

"Сегодня ночью была попытка киевского режима совершить террористические атаки на гражданские объекты на территории российской федерации, с помощью ракет ПВО комплекса С-200 атаку удалось отразить", – сообщили в рф.

Напомним, это не первые звуки взрывов в россии за последнее время. 22 августа громко было в районе Строгино, Красногорске и Часцов.

В тот же день фрагменты неизвестного беспилотного летательного аппарата, окрашенного в желто-голубые цвета, вызвали обеспокоенность жителей Тверской области российской федерации. Сотрудники Федеральной службы безопасности россии взяли этот дрон под свой контроль.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости