ПоддержатьУкраїнська

В Туле беспилотник попал в жилой дом

Под Москвой были слышны взрывы, сообщается о якобы массированной атаке неизвестных беспилотников, летевших на столицу России.

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

В Туле беспилотник попал в жилой дом

В ночь 26 ноября под Москвой произошли взрывы, сообщается о предположенной массированной атаке неизвестных беспилотников, направлявшихся в столицу России. Информацию эту разместил в Telegram мэр Москвы Сергей Собянин и местные паблики, сообщает в своем блоге представитель Украинской добровольческой армии - Юг, председатель Общественного совета при Одесском ОВА Сергей Братчук.

"Сегодня ночью состоялась попытка массовой атаки беспилотников. В настоящее время противовоздушными оборонными системами уничтожены беспилотники в районе Наро-Фоминска и Одинцовского городского округа, которые направлялись в Москву", - сообщил Собянин.

Также системам противовоздушной обороны удалось перехватить и устранить несколько беспилотников в Брянской, Тульской и Калужской областях.

Мэр также указал, что на местах, где упали обломки беспилотников, работают представители экстренных служб, и добавил, что работа по определению источника беспилотников продолжается.

Известно, что Министерство обороны РФ сообщило, что противовоздушные оборонные силы, по их словам, невероятно уничтожили 11 дронов-камикадзе в четырех регионах.

Также отмечается, что один беспилотник врезался в квартиру на 12 этаже многоэтажного дома по улице Хворостухина в российской Туле. Пострадал один человек, получивший травму стопы. В настоящее время экстренные службы работают на месте происшествия, и все жители здания были эвакуированы.

В аэропортах Москвы отменены или приостановлены все рейсы.

Напомним, недавно недалеко от Москвы жители услышали традиционный "хлопок", после чего с десяток населенных пунктов остался без света.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости

Зарезал брата: в Киеве задержали убийцу

Зарезал брата: в Киеве задержали убийцу

В полицию Киева поступило сообщение о том, что в квартире на одной из улиц Соломенского района обнаружено тело мужчины с колото-резаными ранами живота и ноги