ПоддержатьУкраїнська

На Киевщине перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

На Киевщине перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие

На Киевщине Рядом с городом Обухов произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика. Вследствие ДТП есть пострадавшие.

 У Київській області внаслідок аварії перекинувся пасажирський автобус Фото: Нацполіція

"Сегодня около 15 часов, возле города Обухов, произошло ДТП с участием грузовика и пассажирского микроавтобуса. Есть пострадавшие", - сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киевской области.

Правоохранители также отметили, что возможно затруднение движения в направлении Кагарлыка.

"Водители, с пониманием отнеситесь к временным неудобствам, заблаговременно планируйте свои маршруты учитывая указанную информацию", - добавили в пресс-службе Нацполиции.

Читайте также другие подобные новости:

  • В Бердянске пьяный 44-летний водитель иномарки BMW Х5, не справившись с управлением, выехал на разделительную полосу, влетел в столб, а затем сбил мужчину, который стоял на этой полосе.
  • 10 сентября возле села Мировка Киевской области автомобиль BMW врезался в дерево. Пассажир погиб в результате аварии.
  • Во Львовской области отец переехал собственного ребенка на смерть. В одном из сел Яворовского района мужчина на собственном заднем дворе наехал на двухлетнюю дочь, ребенок погиб.
  • В Чабанах, в Киевской области, произошло ДТП с участием следователя местного управления Национальной полиции Виктора Поштаренко. Ранее известно, что мужчина подъехал на красный сигнал светофора и протаранил грузовик.
  • Автомобиль мэра ВознесенскаЕвгения Величко попал в ДТП. Полиция Николаевской области возбудила уголовное дело и просит очевидцев сообщить подробности аварии.

Другие новости

Глава СБУ отстранил Витюка после расследования журналистов и отправил на передовую

Глава СБУ отстранил Витюка после расследования журналистов и отправил на передовую

Служба безопасности признаёт ценность содействия СМИ и журналистов в успешном сотрудничестве на информационном фронте в борьбе против российской агрессии и выражает им своё уважение