ПоддержатьУкраїнська

На Львовщине "скорая" сбила пешехода (видео)

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

На Львовщине 'скорая' сбила пешехода (видео)

В пятницу 8 октября возле села Солонка, что на Львовщине, автомобиль скорой помощи сбил пешехода. Мужчину с травмами доставили в больницу.

 Автомобіль швидкої допомоги Фото: Vgorode

Водитель Peugeot Boxer, 64-летний житель одного из поселков Стрыйского района, сбил 33-летнего жителя города Новый Роздол, передает полиция Львовской области.

В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения и был госпитализирован.

По данному факту открыто дело за нарушение правил безопасности дорожного движения.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, — до трех лет ограничения свободы с лишением водительских прав на срок до трех лет.

В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Читайте также другие подобные новости:

  • В Бердянске пьяный 44-летний водитель иномарки BMW Х5, не справившись с управлением, выехал на разделительную полосу, влетел в столб, а затем сбил мужчину, который стоял на этой полосе.
  • 10 сентября возле села Мировка Киевской области автомобиль BMW врезался в дерево. Пассажир погиб в результате аварии.
  • Во Львовской области отец переехал собственного ребенка на смерть. В одном из сел Яворовского района мужчина на собственном заднем дворе наехал на двухлетнюю дочь, ребенок погиб.
  • В Чабанах, в Киевской области, произошло ДТП с участием следователя местного управления Национальной полиции Виктора Поштаренко. Ранее известно, что мужчина подъехал на красный сигнал светофора и протаранил грузовик.
  • Автомобиль мэра ВознесенскаЕвгения Величко попал в ДТП. Полиция Николаевской области возбудила уголовное дело и просит очевидцев сообщить подробности аварии.

Другие новости