ПоддержатьУкраїнська

"Россияне, вам п*здец": в России отменяют НДС на инвестиционное золото

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

'Россияне, вам п*здец': в России отменяют НДС на инвестиционное золото

Глава правительства РФ Михаил Мишустин объявил об отмене НДС на инвестиционное золото. Центробанк России принял решение искусственно держать курс доллара. Власти и олигархи хотят успеть скупить золото, после чего рубль "улетит в стратосферу".

 Президент Росії Володимир Путін Фото: Tass

Подобное заявление сделал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Глава Правительства РФ Михаил Мишустин объявил об отмене НДС на инвестиционное золото. Теперь смотрите за руками. Центробанк РФ во главе с Эльвирой Набиуллиной в эти дни искусственно и виртуально держит курс доллара, отменяя торги – это нужно, чтобы те, кто нужен во власти, и приближенные олигархи успели за минимальное количество рублей скупить котируемое в долларах золото", — написала Геращенко.

По его словам, после того как золото из резервов будет распродано, Центробанк отпустит курс рубля и рубль "улетит в стратосферу".

"Россияне, вам п*здец! Причем не от рук "бандеровцев", а от своих же!", — добавил Геращенко.

Читайте также другие похожие новости:

  • Генеральный штаб Украины опубликовал ориентировочные потери Российской Федерации во время войны. Сообщается, что на 4 марта в Украине погибли 9 166 человек.
  • Корпорация Intel заявила, что останавливает на неопределенное время все поставки в Россию. Отмечается, что корпорация осуждает вторжение России в Украину.
  • Заход в иностранные порты должен быть полностью заблокирован для государства-пирата, — Снегирев.

Другие новости