ПоддержатьУкраїнська

Данилов: Сегодня в Украине нет ни одного "вора в законе" (прямая трансляция)

StopCor
StopCor

StopCor

Данилов: Сегодня в Украине нет ни одного 'вора в законе' (прямая трансляция)

На сегодняшний день в Украине нет ни одного "вора в законе". Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов, по результатам заседания СНБО, передает "ZN.UA".

 Фото: РНБО

"С начала года на территории Украины было 34 "вора в законе". На сегодняшний день их есть ноль. После решения Совета нацбезопасности их было 17, сегодня ни одного преступника, который находится под этими атрибутами, в нашей стране нет", - заявил Данилов.

Также, по его словам, в отношении других людей с "титулами" в преступной среде, Нацполиция отрабатывает решение СНБО о санкциях.

"Если вы помните, у нас было 111 уголовных авторитетов, которые находились в Украине и попали под наши санкции. Сегодня из 111 остались 42, в отношении которых продолжается процедура выдворения из нашей страны. Еще 36 уже отправились по месту своего желания, и 33 находятся под следствием", - заявил Данилов.

https://www.facebook.com/watch/?v=527988345046177

Напомним, что 14 мая Совет национальной безопасности и обороны ввела персональные санкции против 557 "воров в законе" и 111 иностранцев, которые являются криминальными авторитетами.

По данным полиции, разрешительные документы на проживание в Украине отменили уже 27 подсанкционным криминальным авторитетам.

Как ранее сообщал "СтопКор", Порошенко пришел на допрос в СБУ.

Другие новости