ПоддержатьУкраїнська

Кабмин назначил временного и.о. главы "Укравтодора"

StopCor
StopCor

StopCor

Кабмин назначил временного и.о. главы 'Укравтодора'

Кабинет министров Украины после назначения Александра Кубракова министром инфраструктуры определился с временно исполняющим обязанности главы "Укравтодора". Им стал Евгений Кузькин. Соответствующее распоряжение опубликовано на правительственном портале, передает "РБК-Украина".

 Фото: ukravtodor gov ua

"Возложить временно, до назначения в установленном порядке главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины, исполнение обязанностей… на первого заместителя главы Евгения Кузькина", - говорится в распоряжении.

Напомним, вчера Верховная рада назначила Кубракова новым министром инфраструктуры. Он прошел в парламент на выборах в 2019 году, в ноябре того же года выиграл конкурс на должность главы "Укравтодора" после увольнения Славомира Новака и сложил депутатский мандат.

Предыдущий министр инфраструктуры Владислав Криклий написал заявление об отставке по собственному желанию и был уволен решением Рады. Как заявил накануне президент Владимир Зеленский, Криклий остается в его команде. Он также говорил, что одной из причин увольнения министра стала ситуация в "Укрзализныце".

Как сообщал "СтопКор" ранее, на Донбассе российские наемники снова открывали огонь.

Другие новости