ПоддержатьУкраїнська

Корниенко рассказал, почему увольняют министра Криклия

StopCor
StopCor

StopCor

Корниенко рассказал, почему увольняют министра Криклия

Народный депутат, председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко рассказал об увольнении министра инфраструктуры Владислава Криклия, передает РБК-Украина.

 Владислав Криклій Фото: СтопКор

По его словам, претензий к министру по инфраструктурным проектам в сфере дорожного строительства нет, но за эту сферу в министерстве отвечают не за эту сферу, а за Кубракова, которого хотят назначить министром.

"Все о "большой строительстве" является действительно успешным проектом. Построено около 7-8 тысяч дорог, большая часть мостоустроений, транспортных интерчанр и т.д., и за это просто отвечал не столько За Криклий, сколько Кубраков, который сейчас предлагается на пост министра (министра инфраструктуры - прим. прим.

Однако к «Криклию» возникло много претензий к работе «Укрзализныци».

"Только ленивые за эти полгода не прошли через определенные недостатки в работе министерства, которые понятны пассажирам, начиная с тех, кто путешествует на поезде и заканчивая внешними наблюдателями, международными партнерами и т.д"., - поясняет Корниенко.

Он добавил, что в Украине есть масштабные проекты в области инфраструктуры. Это и строительство аэропортов, и многое другое.

Как ранее сообщал «СтопКор», «Слуги народа» утвердили кандидатовна смену трех министров.

Другие новости