ПоддержатьУкраїнська

Путин в коме? Что говорит разведка

По информации разведки, путин впал в кому после неудачной операции

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

путин

Президент российской федерации владимир путин мог впасть в кому после неудачной операции по удалению раковой опухоли.

Об этом сообщает Obozrevatel со ссылкой на собственные источники в разведке.

По информации разведчиков, путин попал в реанимацию после неудачной операции по удалению раковой опухоли. Он сейчас находится в состоянии деструктивной комы.

В реанимации поддерживают жизнеобеспечение российского диктатора. Разведка говорит, что у путина проявились все признаки угнетения рефлексов ствола головного мозга, а организм перестал реагировать на боль.

По данным из кремля, российская элита начала готовить "транзит власти", до воплощения которого будут держать всех в неведении, пока в кремле не появится новый "начальник".

Российские власти планируют в ближайшее время использовать двойника путина, чтобы создавать нужную картинку для СМИ.

В разведке также отмечают, что глава МИД рф Лавров может в ближайшее время обратиться к президенту Турции с просьбой анонсировать встречу путина и Зеленского. Но ее не проведут, потому что россия не хочет рисковать раскрытием замены пути двойником.

Кремль намерен обвинить Украину в очередном срыве переговоров. Для этого в нашей стране выдвинут заведомо неприемлемые условия.

Подобная информация от СМИ требует дополнительного подтверждения.

Напомним, российский философ Андрей Космач рассказал, что у российского президента Путина синдром множественной эндокринной полинеоплазии. Также он предусмотрел дату завершения жизненного цикла диктатора.

Другие новости

Мошенники обманули фермеров из Житомирской и Кировоградской областей на 2,5 млн грн

Мошенники обманули фермеров из Житомирской и Кировоградской областей на 2,5 млн грн

Для отсрочки обращения потерпевших в правоохранительные органы, преступники продолжали придумывать различные предлоги для задержки, обещая выполнить свои обязательства по соглашению