ПоддержатьУкраїнська

Путин заявил, что Януковича и Лукашенко хотели убить неизвестные "во время госпереворота"

StopCor
StopCor

StopCor

Путин заявил, что Януковича и Лукашенко хотели убить неизвестные 'во время госпереворота'

Президент России Владимир Путин во время ежегодного послания Федеральному собранию заявил, что президент Белоруссии Александр Лукашенко якобы был убит неизвестными "во время государственного переворота". Он также добавил, что они хотели бы сделать то же самое с Януковичем, передает УП.

 Фото: Главком

«В последнее время стали известны факты прямой попытки организации государственного переворота...», - сказал он. Характерно, что даже такие эгрегиональные действия не находят осуждения в так называемом коллективном событии, все делают вид, что ничего не происходит вообще.

Вы можете лечитьВООнапример, президента Украины Януковича или Мадуро в Венесуэле. (лечить - прим. Кроме того, Янукович, который также был почти убит и отстранен от власти в результате вооруженного переворота. Можно иметь любую точку зрения на президента Беларуси Лукашенко, но практика организации переворотов, планы политических убийств, в том числе высокопоставленных чиновников, - ну, это уже слишком много, все границы уже пересекли.

Как бы сложилась судьба Беларуси - никто об этом не думал. Да, так как никто не думал о судьбе Украины, когда в этой стране был совершен государственный переворот», - сказал он.

Как ранее сообщал "СтопКор", Кабинет министров продлилкарантин до 30 июня.

Другие новости