ПоддержатьУкраїнська

СМИ: Американская разведка не знает, когда умрет путин

Известно, что путин прошел курс лечения от рака

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

владимир путин

Американская разведка, к сожалению, не знает, когда умрет путин, потому что изоляция российского диктатора снизила возможности получать информацию о состоянии его здоровья.

Об этом сообщает издание Newsweek со ссылкой на собственные источники в разведке.

Американские разведчики озабочены тем, что путин становится более параноидальным в попытке удержать власть. Это делает его действия более непредсказуемыми в войне против Украины. В то же время, по их словам, угроза ядерной войны уменьшается.

“Хватка путина сильна, но уже не абсолютна. Никогда в кремле не было столь интенсивной борьбы во время его правления", - рассказал изданию офицер разведки.

Три чиновника - один из офиса Директора нацразведки, старший офицер ВПС в отставке и представитель разведывательного управления Минобороны, говорят, что изоляция российского диктатора уменьшила возможность получать данные о здоровье путина. Поэтому невозможно понять, умрет ли президент россии в ближайшее время.

В то же время они уверены, что в марте на путина было совершено неудачное покушение, а в апреле - он прошел курс лечения от рака.

Разведка считает, что смерть путина может повлечь за собой хаос, к которому всем нужно быть готовыми.

Напомним, британская ежедневная таблоидная газета "Daily Star" со ссылкой на источники в британской разведке МИ-6 сообщили, что президент россии путин уже мертв, или умрет в ближайшее время. Если русский фаворит погиб, то кремль заместо него употребляет двойников для публики.

Другие новости

Обманули громаду на 250 тыс. грн: на Бучанщине подрядчики 'нагрели руки' на ремонте укрытия

Обманули громаду на 250 тыс. грн: на Бучанщине подрядчики "нагрели руки" на ремонте укрытия

Представители правоохранительных органов Бучанского управления сообщили о подозрении руководителю фирмы, занимавшейся техническим наблюдением за ремонтными работами подвала в одной из громад