ПоддержатьУкраїнська

У игроков Днепра-1 массовое отравление перед матчем Лиги чемпионов с Панатинаикосом

Симптомы отравления испытывали даже те представители делегации клуба, которые не ужинали вместе с командой в афинском отеле

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

У игроков Днепра-1 массовое отравление перед матчем Лиги чемпионов с Панатинаикосом

Перед вторым раундом квалификации Лиги чемпионов, украинский клуб "Днепр-1" столкнулся с неприятной ситуацией, связанной с массовым отравлением среди своего персонала и футболистов перед матчем против греческого "Панатинаикоса".

Как сообщил главный редактор "Профутбол Digital" Владимир Зверов, аж восемь футболистов "Днепра-1" пережили отравление.

"По моей информации, вчера вечером стало плохо 15 (!) представителям украинского клуба. Все они испытывали симптомы отравления. Среди них - 8 футболистов! Понятно, что их участие в вечерней игре под большим вопросом. Симптомы отравления испытывали даже те представители делегации клуба, которые не ужинали вместе с командой в афинском отеле. А только пили воду и ели бананы, которые сторона-организатор оставила для гостей в раздевалке", – пишет Зверов.

По информации, полученной из расследования, клуб "Днепр-1" в настоящее время проводит активную работу по выявлению причин массового отравления в персонале и среди футболистов перед матчем против "Панатинаикоса". В связи с этим, администрация команды принимает необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность и здоровье своих сотрудников, а также подготовиться к предстоящему матчу.

"После тренировки в раздевалке "Днепра-1" не было полотенец. А еще - автобус, который перевозил команду в гостиницу, опоздал на 30 минут и, вместо прямой очевидной дороги в гостиницу, начал долго бродить окольными путями", – добавил Зверов.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – на нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости