ПоддержатьУкраїнська

В Киеве состоится благотворительный футбольный матч

Благотворительный матч на стадионе НТК имени Виктора Банникова: звезды футбольного и медийного мира объединяются для доброго дела

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

PROFAN и ВАФП сыграют в поддержку детей из Охматдета

В Киеве 10 июля в 17.00 на стадионе НТК имени Виктора Банникова состоится благотворительный матч между командой свободных агентов "ВАФП" и медиакомандой PROFAN, которая уже провела более 100 матчей.

В этот день объединятся две футбольные сферы – медийная и профессиональная для поддержки детей из "Охматдета", пострадавших от рук оккупантов. Игра обещает собрать самых рейтинговых футбольных блоггеров и звездных гостей, среди которых Андрей Шевченко, Евгений Селезнев и другие.

PROFAN – медийный футбольный проект, основанный в 2019 году, является полноценной футбольной командой с полным тренерским и игрокским штабом. Особенность клуба в том, что в его состав, кроме профессиональных игроков, входят звезды TikTok, инфлюэнсеры Instagram, артисты, блоггеры, медийные персоны и личности шоу-бизнеса.

Проект PROFAN создан для популяризации и развития спортивной культуры Украины. Основателем является блогер Душенко, обожающий футбол и автомобили, также он является YouTube-ведущим спортивным подкастом. Клуб активно работает над увеличением аудитории и поддержкой молодых талантов. Среди участников клуба: СУРИК, LIL VI, участник сериала "Школа" Олег Выговский, Богданело, Кевин, LAZER и многие другие.

Симбиоз спортивного профессионализма и яркого медиа-контента создает уникальную платформу, которая привлекает широкую аудиторию и обеспечивает интересный опыт для наших болельщиков.

Место: стадион НТК имени Виктора Банникова (Госпитальный переулок, 1, Киев) Дата: 10 июля 2024 год. Время: 17:00.

Ранее мы писали как звезды спорта выражают соболезнования и распространяют сообщения о терроризме, направленном против мирного населения Украины.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости