ПоддержатьУкраїнська

Без ожогов и с макияжем: появились фото с похорон дочери Дугина, которая "сгорела в машине"

Взрыв автомобиля с Дарьей Дугиной все больше похож на спецоперацию ФСБ рф

Елена Бурдейная
Елена Бурдейная

Журналист, редактор

дочь Дугина

23 августа появились первые фото церемонии погребения дочери Дугина. Наблюдатели отметили, что покойница подозрительно "хорошо" выглядит как для человека, погибшего в результате взрыва автомобиля.

Информация обнародована росСМИ "Сота".

На церемонии присутствует отец – русский философ-шовинист Дугин, а также родственники и политические коллеги покойницы. Событие происходит очень пафосно и торжественно.

На фотографиях заметно, что гроб с покойницей открыт. Покойница - с макияжем и неповрежденным лицом.

Дарья Дугина

Внешний вид Дугиной не соответствует травмам, которые она должна получить, если бы действительно находилась во взорвавшемся авто.

Жертва взрыва автомобиля

ФСБ рф и российское правительство используют гибель дочери Дугина для нагнетания ненависти против всех украинцев, а особенно - против азовцев. Потому обстоятельства ее гибели действительно вызывают все больше вопросов.

Сообщение об обстоятельствах взрыва
Похороны Дарьи Дугиной

Напоминаем, спецслужбы рф раскрыли "покушение" на дочь Дугина в течение первых же суток : подозревают женщину якобы из "Азова", которая подложила взрывчатку под авто.

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости

Бизнесмен из Николаевской области заявил о попытке 'отжима' его предприятия 'адвокатом-рейдером' Калаяновым: подробности

Бизнесмен из Николаевской области заявил о попытке "отжима" его предприятия "адвокатом-рейдером" Калаяновым: подробности

В настоящее время правоохранительные органы не отвечают на запросы относительно противостояния рейдерскому захвату и возвращению справедливости