ПоддержатьУкраїнська

ГУР: российские командиры гонят на передовую солдат, вооруженных лопатами

ВСУ уничтожила технику россиян, единственная у них оставшаяся техника – это лопаты

Елена Бурдейная
Елена Бурдейная

Журналист, редактор

Техника рф, уничтожена ВСУ

4 июня украинская разведка рассказала, как действует российское командование, когда теряет в боях с ВСУ всю технику и живую силу.

Информация опубликована на официальной странице Facebook ГУР Минобороны.

Согласно записи, обнародованной разведчиками, российский солдат по имени Улан общается с женщиной, вероятно матерью или женой. Мужчина рассказывает о хаосе, который существует в армии рф и который командование не в состоянии обуздать даже абсурдными приказами и жестким контролем.

Мародерство – привычное явление среди россиян, утверждает солдат. Причем ни он, ни его собеседница не видят в этом ничего особенного. Они оба смеются, что во время обыска у одного из солдат изымаются "даже удочку", не то что квадроцикл. Хотя та самая удочка была украдена у украинского гражданина.

Россияне изнасиловали 15-летнюю девочку, говорит солдат Улан. Женщина уточняет, что это, пожалуй, "нацики". Нет, это "наши", отмечает российский военный. Работники ФСБ задержали насильника.

Армия рф несет значительные потери в живой силе и технике. В частности, в подразделении, где служит Улан, остались сами "добровольцы", потому что остальные - 200-е и 300-е. Командование не может наладить связь, поэтому не редко части обстреливают своих же. Например, именно так погиб инженер 15-й бригады. Кроме того аналогичная ситуация была со 2-й танковой. Часты случаи, когда своя же артиллерия уничтожает свою пехоту.

Когда же в подразделении, где служит Улан, закончилась вся техника, так как ее уничтожили ВСУ, то местный комбриг отличился: он отдал приказ людям идти в атаку, вооруженными лопатами: " идите как пехота, умирайте ".

Напоминаем, Генштаб ВСУ обнародовал последние данные потерь врага, согласно которым армия рф уже потеряла более 31 тысячи живой силы убитыми, ранеными или взятыми в плен.

Другие новости