ПоддержатьУкраїнська

Кадыров при смерти? В больницу в Москве съехались машины на чеченских номерах

С самого утра 18 сентября на территорию Центральной клинической больницы управления делами президента в Москве съезжаются автомобили с чеченскими номерами

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Лидер Чечни Кадыров

В сети уже несколько дней "гуляет" информация о тяжелом состоянии и даже смерти главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. В подтверждение тому стало известно, что его личный самолет уже несколько дней находится в Москве, а сам он, вероятно, в больнице.

Об этом сообщают различные СМИ и Телеграм-каналы.

Так, стало известно, что с самого утра 18 сентября на территорию Центральной клинической больницы управления делами президента в Москве съезжаются автомобили с чеченскими номерами.

Кроме того, издание Obozrevatel с ссылкой на собственные источник сообщило, что Кадырову сделали операцию по пересадке почки, однако орган не прижился.

Отмечается, что Кадыров находится в одном из московских медучреждений. Планируется повторная операция по трансплантации.

В настоящее время нет точной информации о состоянии главы Чечни.

Напомним, что ранее сообщали, что у главы Чечни Рамзана Кадырова серьезные проблемы с почками: по информации оппозиционных чеченских СМИ, орган отказал полностью, Кадыров при смерти.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости