ПоддержатьУкраїнська

Легендарная группа Scorpions подняла украинский флаг на концерте в Польше

На концерте культовой рок-группы в Польше развернули флаг Украины

Ульяна Гаврилюк
Ульяна Гаврилюк

Журналист, редактор

Группа Scorpions подняла флаг Украины на своем концерте

Легендарная немецкая рок-группа Scorpions в очередной раз поддержала Украину и на своем концерте подняла над головой сине-желтый флаг.

Об этом сообщают украинские телеграм-каналы. Это произошло на концерте группы в Гданьске, 22 июня.

Примечательно, но группа такой жест приверженности делает уже не в первый раз. Ранее, тоже на концерте в Польше, Scorpions уже поднимали украинский флаг и заявляли, что они поддерживают украинский народ.

Кроме того, группа Scorpions еще в 2022 году изменила слова своей известной песни "Wind of Change" в поддержку Украины. Вокалист группы Клаус Майне вместо первой строки "I follow the Moskva down to Gorky Park" (в переводе – "Идя по берегу Москвы-реки в Парк Горького") спел "Now listen to my heart, it says Ukrainia" ("Теперь послушай мое сердце, оно говорит Украина"). Теперь трек звучит тоже с поддержкой Украины.

Более того, украинский флаг развевался также на концерте английского певца Гарри Стайлса. Символически певец сделал это во время исполнения трека "Sign of the Times", что в переводе означает "знак времени". Сине-желтое знамя артисту передала украинка, посетившая концерт. С украинским флагом певец прошелся по всей сцене, тем самым вызвав волну аплодисментов и одобрительных возгласов среди зрителей.

К слову, на днях еще один британский певец Сэм Смит, выступая в Манчестере, потерял голос прямо на сцене, так что не смог доиграть шоу. В результате проблем со здоровьем он также был вынужден отменить перформенсы, которые вскоре предстояли в Бирмингеме и Глазго.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости

В Киевской области подрядчик 'отремонтировал' детсад на лишние 400 тыс. грн: детали

В Киевской области подрядчик "отремонтировал" детсад на лишние 400 тыс. грн: детали

По данным следствия, во время проведения текущего ремонта помещения детского сада – начальной школы в городе Украинка подрядчик умышленно завысил стоимость расходов более чем на 400 тыс. грн