ПоддержатьУкраїнська

Львовские таможенники обнаружили в пункте пропуска на границе с Польшей полтора килограмма кокаина

На запрещенные вещества, которые водитель перевозил в специальном хранилище под обшивкой автомобиля Mini Cooper, сработала овчарка кинологической службы Львовской таможни Джордана

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Львовские таможенники обнаружили в пункте пропуска на границе с Польшей полтора килограмма кокаина

В пункте пропуска Угринов – Долгобычев во Львовской области таможенники изъяли у украинца почти 1,5 кг кокаина. Их киевлянин пытался ввезти из Польши.

Об этом вечером 27 февраля сообщила Львовская таможня.

На запрещенные вещества, которые водитель перевозил в специальном хранилище под обшивкой автомобиля Mini Cooper, сработала овчарка кинологической службы Львовской таможни Джордана. Совместная группа из таможенников, пограничников и работников СБУ обнаружила 1,439 кг кокаина. Вещество белого цвета было расфасовано в три упаковки.

"Как установили правоохранители, водитель легковушки – житель Киева, ежеквартально пересекал границу для поездки в одну из европейских стран, чтобы посетить дочь и внуков. Там покупал "товар", перевозил в Украину и сбывал наркотики разветвленной сети клиентов", – говорится в сообщении Львовской таможни.

Киевлянина задержали, наркотики изъяли на экспертизу. Следователи устанавливают всех причастных к организации наркотрафика.

Напомним, что украинка решила перевезти через границу более трех десятков пакетов с наркотическим веществом. Его она расфасовала в обычные полиэтиленовые пакеты и положила под сиденье своего автомобиля.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости