ПоддержатьУкраїнська

Монастырский уволил главу полиции Харьковщины из-за попытки фальсификации ДТП с Ярославским

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

Монастырский уволил главу полиции Харьковщины из-за попытки фальсификации ДТП с Ярославским

Министр внутренних дел Денис Монастырский уволил главу полиции Харьковской области Станислава Перлина из-за попытки фальсификации дела по ДТП с бизнесменом Ярославским.

 Монастирський звільнив голову поліції Харківщини через спробу фальсифікації ДТП з Ярославським  Фото з відкритих джерел

"Только тот, кто был за рулем, будет привлечен к ответственности за смерть человека! Только что решил уволить начальника полиции Харьковской области Станислава Перлина. Также будет расследована попытка фальсификации дела о ДТП с кортежем известного бизнесмена Александра Ярославского", - сказал министр.

По информации Монастырского, следователи Харьковской полиции подали в прокуратуру подозрение за совершенное ДТП на лицо, которое утром заявило, что именно оно было за рулем той машины. Но позже было установлено, что мужчина находился в другом месте во время крушения.

«В связи с попытками скрыть это преступление и дать заведомо ложные показания дело должно быть передано в Главное следственное управление Национальной полиции для полного и объективного расследования », — добавил Монастырский.

Напомним, 9 февраля под Харьковом произошло ДТП со смертельным исходом. В результате наезда автомобиля погиб пешеход.Правоохранители вызвали на допрос бизнесмена и президента "Металлиста" Александра Ярославского, который мог быть участником аварии.

Другие новости

Оккупанты захватили объекты 'Херсоноблэнерго', которые обеспечивали поставку электроэнергии в область

Оккупанты захватили объекты "Херсоноблэнерго", которые обеспечивали поставку электроэнергии в область

Представители оккупационных властей Херсонщины вместе с рашистскими спецслужбами захватили объекты, которые обеспечивали поставку и распределение электрической энергии потребителям области