ПоддержатьУкраїнська

На Донбассе боевики обстреляли село из ПТРК

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

На Донбассе боевики обстреляли село из ПТРК

В субботу 25 декабря на Донбассе оккупационные войска РФ один раз обстреляли позиции украинских военных. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в результате действий врага нет.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

"За прошедшие сутки, 25 декабря, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 1 нарушение режима прекращения огня. В направлении Майского, что в Донецкой области, враг вел огонь с ПТРК", - говорится в сообщении.

Украинские воины не пострадали в результате вражеских обстрелов.

Отмечается, что наши защитники контролируют ситуацию и продолжают выполнять задачи по отражению и сдерживанию вооруженной агрессии РФ.

Читайте также другие похожие новости:

  • Руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов сообщил, что Россия готовит нападение на восток и юг Украины в начале 2022 года.
  • США и ряд стран Европы сообщили, что зафиксировали необычные движения техники на западном фланге России. Также в соцсетях можно было увидеть видео с движением российских эшелонов техники с юга на запад страны.
  • Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что Россия своими войсками возле украинских границ обостряет ситуацию в регионе, чтобы иметь преимущество за столом переговоров.
  • Эксперт Национального института стратегических исследований считает, что война с Россией — вполне вероятный вариант развития событий. Единственный выход для Украины в такой ситуации – заручиться поддержкой союзников. В противном случае придется "готовиться к худшему".
  • На днях секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев в интервью российскому СМИ заявил, что в Украине "может что-нибудь произойти" и "украинцы будут миллионами убегать".

Другие новости

'Нагрел руки' на полмиллиарда? Журналисты обратились в ГБР по делу главного полицейского Волыни Крошко

"Нагрел руки" на полмиллиарда? Журналисты обратились в ГБР по делу главного полицейского Волыни Крошко

СтопКор направил запрос в ГБР, чтобы прояснить детали вероятной схемы зароботков руководителя Главного управления Национальной полиции Волынской области Юрия Крошко