ПоддержатьУкраїнська

На Киевщине легковушка врезалась в дерево и загорелась: водитель погиб

Водитель погиб на месте в результате возгорания машины. Его тело было обнаружено спасателями в уничтоженном огнем авто

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

На Киевщине легковушка врезалась в дерево и загорелась

6 мая, около 23 часов, в Киевской области в Великодимерской ТГ водитель легкового авто врезался в дерево и загорелся.

Об этом сообщает Трибуна - Бровары, ссылаясь на ведущую инспекторку отдела предотвращения ЧС Броварского районного управления ГУ ГСЧС Киевщины Инну Олейник, и Полиция Киевщины.

Известно, что водитель Dodge, не справившись с управлением, съехал в кювет. Когда машина столкнулась с деревом, она загорелась.

"Об инциденте сообщил врач скорой медицинской помощи. На место происшествия прибыли спасатели из 21 ДПРЧ и СПК "Дымерка", которые установили, что автомобиль горит по всей площади", – говорится в сообщении.

К сожалению, водитель погиб на месте в результате возгорания машины. Его тело было обнаружено спасателями в уничтоженном огнем авто.

Стоит отметить, что пожар был полностью ликвидирован менее чем через час. Сейчас особа погибшего неизвестна, поэтому правоохранители проводят работы по ее установлению и всех обстоятельствах происшествия.

По данным полиции Киевщины, всего за минувшие сутки в Киевской области произошло 23 ДТП, а 35 водителей позволили себе сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что 1 мая около 13:00 в Хмельницком произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. Водитель сбил работницу полиции и двух военнослужащих, один из них погиб.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – на нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости