ПоддержатьУкраїнська

В Николаевской области россияне обстреляли бригаду электриков: есть раненые

В Николаевской области бригада одного из филиалов облэнерго попала под вражеский обстрел: есть раненые, разбит спецтранспорт

Надежда Рогальская
Надежда Рогальская

Редактор, аналитик

Враг открыл огонь по ремонтной бригаде

В Николаевской области российские захватчики обстреляли сотрудников АО "Николаевоблэнерго", выехавших на объект в один из прифронтовых населенных пунктов для ремонта воздушных линий электропередачи.

Об этом сообщили на странице предприятия в Фейсбуке.

Л"инейная бригада одного из филиалов общества выехала на объект для восстановления воздушных линий электропередачи – близость артиллерии агрессора ежедневно заставляет энергетиков направляться в зону ведения активных боевых действий для восстановления целостности электросетей. Бригада в составе 4 работников находилась в одном из населенных пунктов области, когда враг начал обстреливать местность. Двое электромонтеров получили незначительные телесные повреждения", – говорится в сообщении.

Также был поврежден автотранспорт энергетиков.

Отметим, что администрация Николаевской области заявляет о росте уровня опасности в регионе. Как сообщил глава Николаевской ОВА Виталий Ким, вражеские обстрелы в последнюю неделю значительно усилились: 28 июня по Николаеву выпустили 11 ракет, 29 июня – еще 8. Россияне целенаправленно бьют в жилые дома, стадион, рынок, гаражный кооператив, инфраструктурные объекты.

Другие новости