ПоддержатьУкраїнська

Масштабная авария произошла на трассе "Киев-Чернигов", есть погибшие (видео)

StopCor
StopCor

StopCor

Масштабная авария произошла на трассе 'Киев-Чернигов', есть погибшие (видео)

На трассе "Киев-Чернигов" произошло масштабное ДТП с участием 5 автомобилей, в результате которого погиб один человек, передает магнолия-ТВ.

 Фото: delo.ua

Дляг. г.водитель автомобиляг. возле седана Volkswagen Polo, двигаясь в крайнем левом сг. с напряжениемг. в г. Чернигов, не справился с управлениемг. и, попав в лед и насыпь снега, полетелг. встречное напряжениег. в и в воздухе врезался в прицеп автомобиляг. недалеко г. N, после чего этот Фольксваген влетел вг. Боль Kia Rio, вг. еще три пассажира, также была вг. тот же Volkswagen Polo врезался вг. боль г. Райседес Спринтер. Также в вышеупомянутом автомобилег. боль Kia Rio врезался вг. боль Toyota Aoris, чей водитель не пострадал.

К сожалению, водитель "Фольксвагена" скончался на месте происшествия. Водитель Kia получил легкие травмы, от госпитализации отказался, однако трое его пассажиров, девочка и двое мальчиков были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Другие участники аварии, как ни удивительно, не пострадали.

Движение в указанном районе было временно перекрыто. Объезд осуществляется по встречной полосе. На месте работают спасатели, медики и следователи.

Как ранее сообщал «СтопКор», Министерство здравоохранения зарегистрировало вакцину против коронавируса «АстраЗенека» в Украине.

Другие новости