ПоддержатьУкраїнська

На трассе "Киев – Чоп" ДТП с участием патрульного: водитель погиб

На место сразу вызвали медиков и полицию. В результате столкновения водитель Volkswagen погиб на месте происшествия. Трех пассажиров автомобиля Opel госпитализировали

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

ДТП под Киевом - полицейская сбила военного

На автодороге Киев-Чоп произошло столкновение автомобилей, в результате которого один человек погиб, а трое пострадавших были доставлены в больницу. По предварительным данным, водителем одной из машин был сотрудник патрульной полиции из Львовской области.

Об этом в телеграме сообщила патрульная полиция Львовской области.

"Вчера, около 23 часов, на трассе М-06 на автодороге Киев–Чоп, в селе Ямполь, произошло ДТП с пострадавшими. Произошло столкновение между автомобилями Opel, предварительно под управлением находившегося вне службы полицейского управления патрульной полиции Львовской области, и Volkswagen", – говорится в сообщении.

На место сразу вызвали медиков и полицию. В результате столкновения водитель Volkswagen погиб на месте происшествия. Трех пассажиров автомобиля Opel госпитализировали.

В настоящее время делом занимается следствие. Департамент патрульной полиции назначил служебное расследование. Полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Напомним, что во Львове сотрудники прокуратуры совместно с полицией задержали руководителя компании, который предложил полицейскому сумму в 2500 долларов с целью уклониться от ответственности за смертельное дорожно-транспортное происшествие, в которое был вовлечен один из его сотрудников. Мужчина был арестован в момент передачи взятки.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости

В Киевской области подрядчик 'отремонтировал' детсад на лишние 400 тыс. грн: детали

В Киевской области подрядчик "отремонтировал" детсад на лишние 400 тыс. грн: детали

По данным следствия, во время проведения текущего ремонта помещения детского сада – начальной школы в городе Украинка подрядчик умышленно завысил стоимость расходов более чем на 400 тыс. грн