ПоддержатьУкраїнська

Напал на знакомого с ножом: полиция задержала 18-летнего закарпатца

Парень нанес знакомому несколько ножевых ранений

Валерия Маркуш
Валерия Маркуш

Редактор ленты новостей

Полицейский и задержанный

В Закарпатье полицейские задержали 18-летнего парня. Он подозревается в нанесении многочисленных ножевых ранений своему знакомому во время совместного отдыха.

Об этом сообщили на официальном Facebook Полиции Закарпатской области.

На днях в полицию поступило сообщение от медиков Ужгородской больницы о госпитализации 24-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. Правоохранители провели ряд мер по установлению обстоятельств при которых был травмирован мужчина.

В результате следственных действий стало известно, что во время совместного отдыха между 24-летним жителем села Тисаагтелек Ужгородского района и 18-летним уроженцем села Серное Мукачевского района возник словесный конфликт. Во время обострения ссоры последний нанес знакомому несколько ножевых ранений – 6 колотых и 1 проникающее. Парень выбросил нож, после чего скрылся с места происшествия и скрывался.

Сотрудники криминальной полиции быстро разыскали и задержали подозреваемого. Фигуранта поместили в изолятор временного содержания в порядке статьи 208 УПК РФ.

Правоохранители нашли вещественное доказательство – нож, который парень выбросил неподалеку от места преступления.

По этому факту следователи Ужгородского районного управления полиции проводят досудебное расследование по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное тяжкое телесное повреждение.

За совершенное 18-летнему парню грозит до 8 лет лишения свободы.

Ранее писали, что сотрудники Национальной полиции Украины задержали в Умани Черкасской области криминального авторитета и киллера. Они хотели ликвидировать одного из украинских судей.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости

Компания депутатов из Тернополя нечестно победила на тендере и получила почти 1 млн грн, — прокуратура

Компания депутатов из Тернополя нечестно победила на тендере и получила почти 1 млн грн, — прокуратура

Предоставление телевизионных услуг в Тернополе превратилось в предмет судебного разбирательства после обвинения в сговоре компании, связанной с городским депутатом