ПоддержатьУкраїнська

Частная фирма получит 13 млн 678 тыс. гривен за ремонт Киевского ТЦК

ООО "БК БУД ПЛЮС" выиграло тендер на 13,7 млн гривен, деньги пойдут на ремонт Киевского ТЦК и СП

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Киевский военкомат получит капитальный ремонт за 13,7 млн гривен

Киевский городской территориальный центр комплектования и социальной поддержки (ТЦК и СП) провел конкурс на проведение ремонтных работ в городских и районных ТЦК и СП. За выполненные работы частная фирма получит сумму в размере 13 миллионов 678 тысяч гривен.

Эту информацию обнародовали в электронной системе публичных закупок Prozorro, сообщает ресурс KиїВлада.

Согласно результатам тендера заказчик выплатит ООО "БК БУД ПЛЮС" за капитальный ремонт Киевского городского ТЦК и СП, а также районных ТЦК и СП в городе Киеве сумму в размере 13 678 450,80 гривен.

Эта компания – единственный участник, принявший участие в открытых торгах с особыми условиями, которые стали возможны благодаря военному состоянию. Срок выполнения работ намечен до 30 марта 2024 года. В частности, подрядчик должен будет произвести очистку внутренних поверхностей стен и их последующую покраску, обустроить полы и подвесные потолки, заменить дверные коробки, выложить новый электропровод и освещение, организовать новые водопроводные сети и систему отопления.

Напомним, закарпатского военкома, заставлявшего солдат строить ему имение, отправили под стражу с правом залога в 805 тысяч гривен.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости

Пожар, избиение и 'схема' с уклоняющимися: в деле пророссийского митрополита Лонгина из Буковины - новые детали

Пожар, избиение и "схема" с уклоняющимися: в деле пророссийского митрополита Лонгина из Буковины - новые детали

На скандально известного митрополита Михаила Жара (Лонгина) напал неизвестный, а после в его доме начался пожар, но он забрал заявление и попытался закрыть дело