ПоддержатьУкраїнська

"Птичка" из "Азовстали" теперь под баном в Instagram: новые детали скандала с доцентом НАУ

После того, как защитница Азовстали получила награду из рук Зеленского, на девушку "посыпалась" волна негатива от пользователей соцсетей

Ульяна Гаврилюк
Ульяна Гаврилюк

Журналист, редактор

Instagram Птицы из 'Азовстали' заблокировали на месяц

Заблокирована в Инстаграмме из-за того, что получила награду от Владимира Зеленского.

После того, как Екатерина Полищук, более известная под позывным "Пташка" рассказала в соцсетях о своей награде, ее страницу в Instagram заблокировали на месяц. Под сообщением множество негативных комментариев, что привело к блокированию.

''Птичка'' из ''Азовстали'' теперь под баном в Instagram: новые детали скандала с доцентом НАУ

Сама Екатерина вела личный блог в популярной соцсети 3 года. Перед блокировкой она еще успела написать пост-обращение ко всем хейтерам, которые писали негативные комментарии. Правда, сегодня этот пост уже заблокирован. Как говорили выше. на 30 дней. Но ниже приводим скопированный текст:

"Какие вы смешные, мои дорогие изменофильчики. Пока вы воюете против тех, кто борется за Украину, мы работаем дальше. Спасибо все равно, что вы есть. Хотя и по моему скромному мнению вы глубоко ошибаетесь, поселяя раздор в инфопространстве такой тяжелой войны, вы все равно мои братья и сестры, часть моего народа, за который я буду бороться до последнего дыхания. Даже несмотря на проклятие и унижение в мой адрес", - подчеркнула Полищук.

Птичка добавила, что такими действиями украинцы помогают российским оккупантам. Сообщение девушки тогда набрало уже более 19 тысяч лайков.

Сегодня Екатерина Полищук решила создать страницу в Twitter и делиться своими мыслями. Об этом она написала в личном Telegram-канале.

Напомним, вчера среди хейтеров Пташки заметили доцент кафедры международного права Национального авиационного университета Ирина Лесь. Она высмеяла защитницу Мариуполя, мол, когда была в плену поправилась на 12 килограммов.

Правда, после того, как в СМИ поднялась волна возмущения в сторону преподавательницы, написала, что ничего такого не делала. Мол ее страница подверглась кибератаке. По ее словам, она уважает всех защитников и защитниц.

''Птичка'' из ''Азовстали'' теперь под баном в Instagram: новые детали скандала с доцентом НАУ

Противостояние ВСУ с врагом, взятие окупантов в плен, захват ценных трофеев - подписывайтесь на канал "СтопКор News" и смотрите еще больше впечатляющих и ярких видео!

Другие новости