ПоддержатьУкраїнська

Путин объявил "частичную мобилизацию": россияне паникуют и призывают отправить на фронт депутатов

Россияне начали паниковать из-за мобилизации

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

мобилизация рф

Российский диктатор владимир путин сегодня, 21 сентября, объявил о проведении "частичной мобилизации" на территории рф. Россияне негативно отреагировали на эту новость: среди них начались панические настроения.

Об этом стало известно из социальных сетей.

Жители россии очень напуганы из-за объявления мобилизации в стране. Они требуют от власти, чтобы не "обычных людей отправляли, а всю Госдуму во главе с Володиным".

Кто-то считает, что после такого решения у путина только один выход из ситуации – на виселице. Также жители рф внезапно начали говорить, что главная партия страны "Единая Россия" не ведет нормальную политику, а "20 лет подряд разрушает страну".

По информации Telegram-канала "Вёрстка", сразу после завершения обращения путина, где он объявил о мобилизации, россияне выкупили все билеты на самолеты в Стамбул и Ереван.

Напомним, 21 сентября президент российской федерации владимир путин подписал указ о проведении частичной мобилизации на территории рф.

По словам министра обороны Сергея Шойгу, в ряды стран планируют мобилизовать 300 тысяч граждан.

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости

В Киевской области российскому сержанту объявлено подозрение в пытках гражданских украинцев

В Киевской области российскому сержанту объявлено подозрение в пытках гражданских украинцев

Следователи Службы безопасности Украины обоснованно подозревают военнослужащего-контрактника министерства обороны рф в нарушениях законов и обычаев войны, совершенных по предварительному сговору группой лиц