ПоддержатьУкраїнська

Российские захватчики "охотятся" за носками ВСУ: новый перехват СБУ

Россиянин отметил, что качество украинского производителя ничем не уступает американскому

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

захватчик носки ВСУ

Контрактник вооруженных сил страны-агрессора, который разговаривал со своей женой, удивляется качеству украинских вещей и признался, что "охотится" за носками, которые выдают воинам ВСУ.

Об этом говорится в одном из последних перехватов Службы безопасности Украины.

"У меня дох*рища украинских носков, и я понимаю …какие они пиз*атые. Наши уставные носки… ими я не знаю че… полы мыть. Понимаешь: мы с тобой покупали трекинговые носки по 400 рублей, по 600 рублей… вот у них такие выдают", – признался захватчик.

Также солдат "второй армии мира" рассказал и о американском камуфляже, который тоже украл у наших военных и отметил, что качество украинского производителя ничем не уступает американскому.

"Да даже не брать то, что им поставляют, взять то, что их промышленность шьет. Взять их рюкзаки, шлема их. Ну это реально уровень. Просто я не знаю, почему именно так", – добавляет оккупант.

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины перехватили очередной разговор российских захватчиков. Оккупант, который находится на юге Украины, хвастается жене, как добивал раненых украинцев.

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости