ПоддержатьУкраїнська

Самоликвидировались: возле Петербурга произошло ДТП с росгвардейцами

Грузовик, перевозивший людей, столкнулся с двумя легковушками. На кадрах из соцсетей видно, что грузовой автомобиль фактически переехал одну из легковушек, а другую смял. Оккупанты говорят, что авария произошла, потому что лопнуло колесо грузовика

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Самоликвидировались: возле Петербурга произошло ДТП с росгвардейцами

Оккупационные силы из россии продолжают самоликвидироваться. Недавно произошло ДТП на подъезде к городу Санкт-Петербургу, в котором пострадал грузовик с российскими военными.

Об этом сообщают российские СМИ.

Инцидент с росгвардейцами произошел вечером 22 августа на кольцевой дороге Петербурга (КАД). Пропагандисты говорят, что трое российских военных погибли, еще трое пострадали.

Отмечается, что грузовик, перевозивший людей, столкнулся с двумя легковушками. На кадрах видно, что грузовой автомобиль фактически переехал одну из легковушек, а другую смял. Оккупанты говорят, что авария произошла, потому что лопнуло колесо грузовика.

В росгвардии уже подтвердили гибель своих военных. Их семьи должны получить какую-то поддержку. Однако неизвестно, что именно это будет: пельмени, деньги или просто доброе слово. Пострадавшим обещают помочь с лечением.

На месте ДТП образовалась пробка на несколько километров, ведь злосчастный грузовик просто оставили на месте происшествия, а тела погибших разбросало по дороге.

По факту инцидента идет проверка. Специалисты устанавливают обстоятельства произошедшего.

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости