ПоддержатьУкраїнська

В Черкассах раздался взрыв, известно о двух погибших: детали

В 14:19 в диспетчерскую службу экстренной медицинской помощи поступил вызов о происшествии. Было сказано, что на улице Чигиринской в Черкассах взорвался котел, а также отмечено наличие пострадавших

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

В Черкассах раздался взрыв, известно о двух погибших

16 марта в Черкассах по улице Чигиринской на предприятии взорвался котел. В результате аварии погибли два человека, еще одного мужчину медики доставили в больницу.

Об этом сообщила спикер Черкасского областного центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Ирина Назарок.

Известно, что в 14:19 в диспетчерскую экстренной медицинской помощи поступил вызов о происшествии. Было сказано, что на улице Чигиринской в Черкассах взорвался котел, а также отмечено наличие пострадавших.

По словам Ирины Назарок, на место событий сразу направили три бригады скорой помощи, которые оперативно начали осматривать 30-летнего мужчину и оказывать ему помощь.

"К месту происшествия были направлены три бригады скорой помощи. Уже через 5 минут медики осматривали и оказывали помощь 30-летнему мужчине, у которого предварительно диагностировали перелом бедренной кости, голени, травматическую ампутацию пальца, ожоги I степени ноги, головы и I-II степени спины. Его доставили в Третью черкасскую городскую больницу", – отметила Ирина.

Кроме того, к сожалению, есть жертвы взрыва: два человека погибли, однако еще один находившийся рядом человек не пострадал.

Напомним, 16 марта в сети появилось видео момента взрыва в Ростове: все началось с небольшого задымления, а продолжилось столбом дыма на полгорода.

Видео сделано камерой, установленной по адресу ул. Эстонская, 49 (в 300-500 м от эпицентра). Взрыв произошел в 12:15:35 по московскому времени (если часы на камере выставлены правильно).

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook!

Другие новости