ПоддержатьУкраїнська

В Харькове произошла массовая драка с копами, есть раненые

Владимир Садыков
Владимир Садыков

Редактор ленты новостей

В Харькове произошла массовая драка с копами, есть раненые

В ночь на 12 декабря в Киевском районе Харькова произошла массовая драка. В результате пострадали полицейские, которые приехали на вызов. Семь злоумышленников задержаны, им сообщено о подозрении в совершении преступления.

 У Харкові трапилася масова бійка з поліцейськими Фото: Укринформ

"11 декабря около 22:30 в полицию поступило сообщение о потасовке граждан на улице Героев труда. На вызов выехал экипаж патрульной полиции. На месте происшествия находилась группа лиц, которые противились полицейским и не реагировали на законные требования правоохранителей. Пять полицейских получили телесные повреждения, их доставили в больницу", - сообщили в Отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Следователи Харьковского РУП №1 открыли уголовное производство по ч.1 ст. 28, ч.2 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа, совершенное группой лиц) УКУ.

"Полиция задержала семерых граждан в возрасте от 19 до 50 лет в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, они уведомлены о подозрении в совершении преступления. Злоумышленникам грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок", - резюмируется в сообщении.

Читайте также другие похожие новости:

  • В городе Северодонецк, что на Луганщине произошла драка между тремя полицейскими и четырьмя гражданскими. В результате происшествия пострадала женщина.
  • В Луганской области работники Государственного Бюро расследований (ДБР) задержали полицейского, который во время спора застрелил сослуживца, лейтенанта МВД. Преступник после содеянного пытался бежать в Россию.
  • В Одесской области сотрудники ГБР и СБУ задержали полковника полиции, который требовал взятку в размере 4 тысяч долларов, чтобы закрыть уголовное производство по статье "подделка документов".
  • Двое сотрудников полиции и их подельника, которые похитили разыскиваемого, чтобы получить 10 тыс. долларов, взяли под стражу.

Другие новости