ПоддержатьУкраїнська

В Киеве произошло возгорание генератора: мужчина получил тяжелые ожоги

В результате инцидента пострадал автомобиль "Mercedes-Benz"

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

В Киеве произошло возгорание генератора: мужчина получил тяжелые ожоги

На улице Анны Ахматовой в Киеве произошло возгорание бензинового генератора. Из-за пожара мужчина получил ожоги лица и рук 1-2 степени.

Об этом информирует ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

В оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре по адресу улица Анны Ахматовой, 13Д, в Дарницком районе столицы.

Прибывшие на место спасатели установили, что возникло возгорание бензинового генератора. Пожар был успешно потушен. В результате инцидента пострадал автомобиль марки "Mercedes-Benz".

После ликвидации пожара в карету скорой медицинской помощи обратился мужчина с ожогами лица и рук 1-2 степени. Причину пожара будут устанавливать правоохранители.

Напомним, 21 мая в частном жилом доме в селе Дитятки Киевской области пламя охватило здание площадью около 98 кв. м. На место происшествия прибыли спасатели. Во время тушения огня они обнаружили тела троих погибших.

3 мая в Берлине произошел серьезный пожар на одном из заводов. Сначала как немецкие, так и украинские СМИ сообщали, что горит завод Diehl, на котором производят системы Iris-T. Однако впоследствии выяснилось, что пожар произошел на одном из металлургических предприятий.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости