ПоддержатьУкраїнська

В Кривом Роге неизвестные на BMW X5 устроили стрельбу во дворе многоквартирного дома (видео)

Предварительно известно, что компания мужчин на внедорожнике что-то не поделила с водителем другого автомобиля

Ульяна Гаврилюк
Ульяна Гаврилюк

Журналист, редактор

Последствия ночной стрельбы в Кривом Роге

В ночь с 18 на 19 февраля в Кривом Роге местные жители слышали звуки выстрелов. Впоследствии выяснилось, что это вооруженные молодые люди открыли огонь по своему обидчику из насосного ружья и травматического пистолета.

О стрельбе сообщают местные телеграммы-каналы. В частности, "Днепр Оперативный" публикует видео, где хорошо слышны звуки выстрелов. И сообщают, что эта компания мужчин на внедорожнике что-то не поделила с водителем другого автомобиля.

Правоохранители с помощью видео с камер наблюдения сразу установили, кому принадлежит автомобиль и по горячим следам задержали всех причастных к ночной стрельбе.

Примечательно, но злоумышленники, совершившие перестрелку, скрылись с места стрельбы. Более того, из автомобиля БМВ они пересели в другой автомобиль Infinity. Правда, на 95 квартале патрульные заметили это транспортное средство. Он был без государственного номера.

В автомобиле находились три человека, которые признались инспекторам, совершившим правонарушение и оружие, из которого они ранее производили выстрелы, лежит в багажнике. Патрульные провели поверхностный осмотр авто и обнаружили в машине охотничье ружье травматический пистолет.

Что стало причиной такого дерзкого поступка будут выяснять следователи. По данному факту возбуждено уголовное производство.

Также сообщается, что погибших и раненых нет.

Напомним, вчера, 18 февраля, СБУ задержала предательницу, которая "наводила" российские ракеты по школам. Вражеская информаторша действовала на территории Донетчины.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook!

Другие новости