ПоддержатьУкраїнська

В легионе "Свобода россии" сообщили о сети сторонников в городских администрациях рф

Легион призвал россиян присоединять к своему движению

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

эмблема легиона

По всей рф у легиона "Свобода россии" появляются сторонники, которые хотят покончить с режимом диктатора владимира путина. Среди них есть даже представители городских администраций.

Об этом сообщает пресс-служба легиона на официальной странице в Telegram.

“Командованием Легиона "Свобода россии" получена информация о наличии сторонников нашего движения среди руководства городских администраций в разных уголках нашей страны.

По имеющейся информации, они боятся публично заявлять о своей позиции, и предпочитают молчать до момента, как им кажется, "реальной возможности что-либо изменить". Но этот момент уже наступил!", – говорится в сообщении.

В легионе призывают россиян писать на электронные почты администраций призывы к местным властям перестать молчать и присоединиться к движению "Свобода россии".

“До свержения режима путина и прихода в россию свободы ждать НЕ МНОГО! Время на стороне Свободы!" - отмечают военные.

Для справки, легион "Свобода россии" - добровольное формирование из граждан рф и бывших военнослужащих российской армии, попавших в плен во время войны в Украине. Формирование готово с оружием в руках сражаться против тирании и системы российского президента россии путина.

Напомним, в начале мая Арестович сообщал, что очаги легиона "Свобода россии", состоящего из россиян, борющихся против режима путина, уже появились на территории россии и начали активные действия.

Другие новости