ПоддержатьУкраїнська

В Новой Каховке до сих пор взрывается склад россиян, – Хлань

Составы россиян в Новой Каховке до сих пор горят

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

взрыв Новая Каховка

Поздним вечером, 11 июля, во временно оккупированной Новой Каховке взорвался склад россиян, в который они три дня свозили боеприпасы. По состоянию на утро, 12 июля, он продолжает взрываться.

Об этом рассказал советник главы Херсонской ОГА Сергей Хлань на своей странице в Facebook.

"Кстати, боеприпасы детонируют до сих пор, а комментаторы в российских пабликах начинают что-то подозревать о "второй" армии", - написал он.

Хлань также отметил, что российские пропагандисты делают все, чтобы не признавать потерю склада  БК. Для этого они публикуют новости, что ВСУ попали не в состав россиян, а в ГЭС, затем в больницу, жилые дома и в склад селитры.

“Врут и не могут определиться в своей лжи. Пишут, что наши попали то в ГЭС, то в больницу и жилые дома, то в центр российской гуманитарной помощи и больше всего меня повеселило, что было попадание в склады, которые принадлежат… мне. Не знаю, что они хотели этим сказать... Что я виноват в взрыве? К сожалению, не я", - добавил советник главы Херсонской ОГА.

Напомним, вчера в Херсонской области во временно оккупированном городе Новая Каховка российская оккупационная армия потеряла очередной склад с боеприпасами. ВСУ официально подтвердили эту информацию.

Более актуальные новости о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости

Обманули громаду на 250 тыс. грн: на Бучанщине подрядчики 'нагрели руки' на ремонте укрытия

Обманули громаду на 250 тыс. грн: на Бучанщине подрядчики "нагрели руки" на ремонте укрытия

Представители правоохранительных органов Бучанского управления сообщили о подозрении руководителю фирмы, занимавшейся техническим наблюдением за ремонтными работами подвала в одной из громад