ПоддержатьУкраїнська

В Полтаве будут судить фотографа, который изнасиловал 9-летнюю девочку (фото)

StopCor
StopCor

StopCor

В Полтаве будут судить фотографа, который изнасиловал 9-летнюю девочку (фото)

Еще в августе в Полтаве был задержан 31-летний фотограф, изнасиловавший 9-летнюю девочку. Полиция в ходе досудебного расследования обнаружила еще 8 эпизодов преступной деятельности мужчины, передает 0532.

 Фото: 0532

«Правоохранители задержали его 2 августа 2020 года после того, как он приехал в Сумский район к 9-летней девочке, с которой познакомился в интернете. Мужчина обещал отвезти ребенка в Макдональдс, но отвез ее на съемную квартиру, где совершил с ней действия сексуального характера, которые можно квалифицировать как изнасилование. Более того, подозреваемый продолжал писать девушке, соглашаясь на следующую встречу, на которую просил привести подругу. Эта переписка уже находится под контролем правоохранителей», - пишет издание.

Действия подозреваемого квалифицированы в соответствии с ч. 2 ст.л. 156 (разврат несовершеннолетнего) и ч. 4 столовые ложки. 152 (совершение действий сексуального характера, связанных с проникновением в организм другого лица) Уголовного кодекса Украины.За совершенные преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Подозреваемый был избран в качестве меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Мужчина находится в следственном изоляторе.

Впоследствии было выявлено несколько других аналогичных фактов.

О раскрытии еще одного преступления в отношении маленького ребенка представитель Сумского городского отдела милиции сообщил 21 декабря во время аппаратного совещания в мэрии, - сообщается на сайте города Полтавы.

Как уточнил начальник отдела коммуникации полиции Сумской области Владимир Крупецкий, это девятый эпизод преступной деятельности 31-летнего фотографа. Как установили следователи, еще в июле этого года фотограф, который в настоящее время находится в следственном изоляторе, совершил в городе. Развратные действия Кременчука касались девушек 2012 года рождения. Расследование продолжается.

Как ранее сообщал "СтопКор", в Харькове неизвестные запустили салют в честь похорон Кернеса.

Другие новости