ПоддержатьУкраїнська

В столице мужчина убил и расчленил собственную мать (видео)

StopCor
StopCor

StopCor

В столице мужчина убил и расчленил собственную мать (видео)

Киевлянин убил свою мать, а после расчленил ее тело и спрятал в лесу. Полиция уже задержала мужчину и готовится сообщить ему о подозрении. Об этом информирует отдел коммуникации Полиции Киева, передает "Курс Украины".

 Фото: Укрінформ

По заявлению женщины о том, что ее 64-летняя коллега не вышла на работу, а до этого у нее были конфликты с сыном, полиция начала следственные мероприятия. В результате в квартире обнаружились фрагменты тела убитой и выяснилось, что к преступлению причастен ее 39-летний сын, который попытался скрыть следы и сбежать.

“После очередной ссоры мужчина нанес матери несколько ножевых ранений, а затем, чтобы скрыть следы преступления, расчленил тело и спрятал его фрагменты в лесу. Полицейские задержали подозреваемого на вокзале Белой Церкви”, – пишут правоохранители.

Мужчина пройдет судебно-психологическую экспертизу для установления вменяемости. Его обвиняют по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК, которая предполагает до 15 лет лишения свободы.

Во время следственных действий были задействованы следственно-оперативные группы Главного и районного управления полиции, кинологи и судмедэксперт.

https://youtu.be/OBbPma-nQaM

Как ранее сообщал "СтопКор", Совбез ООН соберется из-за обострения ситуации в Израиле.

Другие новости